妊娠・出産 10月初旬予定日だと半袖の2way オールいりますか?宮城住みです。 10月初旬予定日だと半袖の2way オールいりますか? 宮城住みです。 最終更新:6月8日 お気に入り 妊娠2週目 予定日 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント えむ いらないと思います。 新生児の間は肌着だけで事足りるので😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 肌着だけはさすがに寒くないですか?💦 6月8日 えむ 10/27生まれの末子は着てませんでした! その分、室温を暖房器具で調整していました😊 あとは、おくるみを巻いている時間も長かったので、新生児期間はずっと肌着だけでした✨ 6月8日 はじめてのママリ🔰 5日ぐらいしか娘と誕生日変わらないのですがその時には長袖の服着せないと寒いぐらいだったので地域の差かもですね💦 コメントありがとうございました🙇♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌着だけはさすがに寒くないですか?💦
えむ
10/27生まれの末子は着てませんでした!
その分、室温を暖房器具で調整していました😊
あとは、おくるみを巻いている時間も長かったので、新生児期間はずっと肌着だけでした✨
はじめてのママリ🔰
5日ぐらいしか娘と誕生日変わらないのですがその時には長袖の服着せないと寒いぐらいだったので地域の差かもですね💦
コメントありがとうございました🙇♀️