コメント

🍏えむりんご🍏
いらないと思います。
新生児の間は肌着だけで事足りるので😊
🍏えむりんご🍏
いらないと思います。
新生児の間は肌着だけで事足りるので😊
「妊娠2週目」に関する質問
体重管理が厳しいと噂の産院にかかってるんだけど、まずつわりで全然食べれなくなって2キロ痩せて、そこから4週間仕事休んであんまり動かないようにしてたからお腹も空かなくて1日1食とか2食(量はめっちゃ少ない)で過…
生後5か月です 2週目でかぼちゃを食べました 特にアレルギー反応もなく経過してます ワンオペの時間も多く手作りだけというのも厳しいのでベビーフードに頼ろうと思ってます かぼちゃをクリアしたのでキューピーのかぼち…
離乳食について教えてください🥲 離乳食2週目で昨日初めてのにんじんをあげました 今日もにんじんあげて、明日かぼちゃを挑戦しようと思ったのですが、明日午後から出かけないといけないことを思い出して、もし初めてのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌着だけはさすがに寒くないですか?💦
🍏えむりんご🍏
10/27生まれの末子は着てませんでした!
その分、室温を暖房器具で調整していました😊
あとは、おくるみを巻いている時間も長かったので、新生児期間はずっと肌着だけでした✨
はじめてのママリ🔰
5日ぐらいしか娘と誕生日変わらないのですがその時には長袖の服着せないと寒いぐらいだったので地域の差かもですね💦
コメントありがとうございました🙇♀️