家事・料理 離乳初期間も無く2ヶ月目に突入します。おかゆは結構ドロドロでも食べら… 離乳初期間も無く2ヶ月目に突入します。 おかゆは結構ドロドロでも食べられるようになって 野菜も水分少なめで食べられるようになりました! 今実家にいて大根をあげたいのですが 大根をすりおろすものがありません💦 茹でて包丁で細かく粒がなくなるぐらいみじんぎりにして あげても大丈夫ですかね?💦 最終更新:6月8日 お気に入り 夫 おかゆ 大根 野菜 はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳0ヶ月) コメント じゅん みじん切りでも大丈夫だとは思いますが、ジップロックとかに入れて手で潰したりとかでもいけそうかなって思いました😀 6月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント