子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月。緑の野菜あからさまに嫌がるようになりました笑上の子… もうすぐ10ヶ月。緑の野菜あからさまに嫌がるようになりました笑 上の子の時もこのくらいから好き嫌い始まった気がするけど、またこの好き嫌いと向き合っていかなきゃいけないのかーと😇 ほとんど取り分けメニューなので気にせず出していきますが、みなさんのお子さんどうですか?😅 ちなみに初期から野菜は一通り食べてます笑 最終更新:6月8日 お気に入り 上の子 野菜 好き嫌い mama(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ そのくらいになると自我が出て来ますよね!特に食べ物に対して! 食べたりするときもあるので、とりあえず出すには出してました!2歳くらいになるとまた食べ始めますよね❗️ 6月8日 mama ですよねー💦 気楽にやっていきます😅 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ですよねー💦
気楽にやっていきます😅