コメント
はじめてのママリ
購入したことありますが、今のところ大丈夫そうです😅
芸能人も利用しているので(PRだと思いますが💦)大丈夫なのかなと思って買ってみました😂
maimai
この前初めて使ってみましたが、PayPayで支払いしました。
商品も楽天とかほどではないですが、比較的早く届きました!
-
ママリ
そうなのですね!
ありがとうございます😊- 6月8日
はじめてのママリ
購入したことありますが、今のところ大丈夫そうです😅
芸能人も利用しているので(PRだと思いますが💦)大丈夫なのかなと思って買ってみました😂
maimai
この前初めて使ってみましたが、PayPayで支払いしました。
商品も楽天とかほどではないですが、比較的早く届きました!
ママリ
そうなのですね!
ありがとうございます😊
「アプリ」に関する質問
去年、初期で流産を2回繰り返し、あれから半月程、毎月タイミングをとっていたのですが妊娠しません。これまでアプリで排卵日をねらって1回で妊娠できていたのですが、、ホルモンバランスが崩れたのか妊娠しなくなりまし…
子供にスマホを持たせてる方に質問です! 位置情報アプリ何使ってますか? ①使ってるアプリ ②有料/無料 ③見守れる大人の人数上限 ④使ってみての感想 よろしくお願いします!!!
家財保険を使いました! 子供がテレビの液晶を破損してしまい💦 住宅ローンを組む時に 地方銀行で進められた 東京海上日動に入ってます! 今回、アプリで手続きをしたのですが 口座を入力してません🤔! 地方銀行で手続…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
どれも安いので興味はありまして…🥺
ありがとうございます!