退会ユーザー
何もなければ買ってきてーと伝えるし、作り置きなどあれば出すし、何にもないときは素麺茹でたり、食べに行ったりで特に決めてないです〜
はじめてのママリ🔰
両親が買ってきてくれます!
退会ユーザー
何もなければ買ってきてーと伝えるし、作り置きなどあれば出すし、何にもないときは素麺茹でたり、食べに行ったりで特に決めてないです〜
はじめてのママリ🔰
両親が買ってきてくれます!
「ご飯」に関する質問
愚痴らせてください。 全然スルーしていただいて構いません。 私たち家族は敷地内同居しています。 先ほど義妹家族が帰ってきました。 今回は何も聞いてない。 いつもなら義母から明日から○○(義妹)家族帰ってくるで~ 一…
つわりがある時の上の子のご飯どうしてましたか?どうしてますか? キッチンに立つだけで吐き気が🤢大人だけなら食べてきてもらうとか出来ますが、子どもいるとそうもいかないですね。 泣きながら、オエオエしながらキッチ…
旦那が何言ってんのか全然わからない なんで小さい子供2人(2歳、0歳)いて 好きなことを好きな時に好きなだけできると思ってるのか 全然わからない まだそれをわかってるけどやる!みたいな オラオラ?というか俺様撒き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント