お出かけ ベビーカー拒否に悩んでいます。9キロになると抱っこもつらくなりました。同じ経験の方いますか? ベビーカー拒否について 嫌がることがほとんどです。 おでかけでも荷物置きになってます。 9キロになって長時間になると抱っこ紐も辛くなってきました。 同じような経験ある方いますか? 耐えるしかないですよね🥲 最終更新:6月8日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー おでかけ 拒否 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ママん 2人同時にベビーカー拒否ありました😇 抱っこ紐でおんぶ、ヒップシートで抱っこで乗り切ってました😇 6月8日 はじめてのママリ 二人同時ですか!!!😱 それは大変でしたね😫 私も頑張ろうと思います! ベビーカー拒否なくなったのはいつですか? 6月8日 ママん なくなったと言うより普通のスーパーのカートではなくキャラカートや3人乗りカートなど変わり種カートに乗る機会を増やして(というかそうしないと出掛けられなかったので😅) 言葉数が増えたらカート乗らないと…帰るよ…?と言うようにしてました。笑 6月8日 はじめてのママリ🔰 エルゴで15kgまで抱っこしてました😊 腰痛持ちですが、大丈夫でした。 6月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
二人同時ですか!!!😱
それは大変でしたね😫
私も頑張ろうと思います!
ベビーカー拒否なくなったのはいつですか?
ママん
なくなったと言うより普通のスーパーのカートではなくキャラカートや3人乗りカートなど変わり種カートに乗る機会を増やして(というかそうしないと出掛けられなかったので😅)
言葉数が増えたらカート乗らないと…帰るよ…?と言うようにしてました。笑