退会ユーザー
合ってると思います!
3つ目は1日飲み忘れたら次の日2錠飲めばOKです!
毎日飲んでても時間帯がいつも違う(4時間以上)だと避妊効果は薄れるとネットで見ました!
退会ユーザー
合ってると思います!
3つ目は1日飲み忘れたら次の日2錠飲めばOKです!
毎日飲んでても時間帯がいつも違う(4時間以上)だと避妊効果は薄れるとネットで見ました!
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんがじんじょうせいゆうぜい、ウイルス性のイボになったことのある方、どのような治療法でしたか?小1の子どもです。1週間くらい前に赤い丸い出来物が指先に出来ていて何これ?って思いましたが痛みもなく、子ども…
居酒屋でお冷出るところってありますか?🥺 居酒屋経営してます🏮 ドリンクで儲ける世界なので お冷は出してないです。 居酒屋だから、 ワンドリンク制にしたいけど実際は 飲み物1個も頼まない人もいます💦 でもそれは…
子育て向いてない、怒鳴りまくってしまいます… 2歳10ヶ月の子供にめちゃくちゃ怒鳴ってしまいます。 うるせーよ!!黙れよ!! てめー、いい加減にしろよ! とか。 手を出してしまいそうになるレベルでイライラするの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント