ココロ・悩み 低用量ピルの避妊効果について教えてください私のこの認識であってます… 低用量ピルの避妊効果について教えてください 私のこの認識であってますかね??↓ 生理日開始に飲むとその日から避妊効果あり 生理日開始以外で飲むと一週間は避妊効果なし 同じ時間帯に毎日飲まなきゃ避妊効果なし 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 避妊 生理 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 合ってると思います! 3つ目は1日飲み忘れたら次の日2錠飲めばOKです! 毎日飲んでても時間帯がいつも違う(4時間以上)だと避妊効果は薄れるとネットで見ました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント