退会ユーザー
合ってると思います!
3つ目は1日飲み忘れたら次の日2錠飲めばOKです!
毎日飲んでても時間帯がいつも違う(4時間以上)だと避妊効果は薄れるとネットで見ました!
退会ユーザー
合ってると思います!
3つ目は1日飲み忘れたら次の日2錠飲めばOKです!
毎日飲んでても時間帯がいつも違う(4時間以上)だと避妊効果は薄れるとネットで見ました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が体毛が濃いことを揶揄われたようで😢 続くようなら先生に相談しようと思いつつ、ママリで同じような質問してる方がいないかなと調べたら、揶揄われたことをトラブルとして扱うよりは除毛や脱毛をすぐ考えている方…
なんでだと思いますか〜? 義母が、まだ少し先なんですけどうちの子供(孫)の高校受験の話をするとなぜか私の女子校の母校の名前を必ず出すんです! 義母は息子しかいなくて女子校とか行かせられるわけなくて…今受験の話…
ラインがしょっちゅうくるママ友ってどういう心理ですか? 話したい?暇? また赤ちゃんもいて子供も3人いるママ友なんですけど どーでもいいライン 自分の子供の話も多いし もう終わらせてくれよと思う事ばかりでスト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント