コメント

すよん
一口だけしか食べてないなら大丈夫だと思いますよ!
すよん
一口だけしか食べてないなら大丈夫だと思いますよ!
「ご飯」に関する質問
2泊3日義実家に行くのですが、離乳食をどうするべきか相談です。 キューピーの瓶の離乳食で大丈夫ですかね?(混ぜご飯系やクリーム煮のようなもの) 和光堂の物は食べさせたくないです🙇♀️💦 私が作って冷凍した離乳食を保…
うちの上の子の身長や食について会うたびにちょいちょい言ってくる義母。 もう直ぐ6歳の年長で108cm。17kg前後。 偏食があり、食にも興味がなくあまり食べませんでした。 最近は前よりかなり成長して食べれる品数も量も増…
マンジャロ2.5開始して今日3本目打ちました! 今のところマイナス4.4キロ減りました✨ 痩せると自信もついてきますね♪ 副作用も全くなく、ご飯も食べれるので最高!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😭
すよん
気にしすぎです😊私は食べてしまっても「すまん、これを機に丈夫になってくれ!」って言い聞かせてます!笑
はじめてのママリ🔰
強いです‼️
嘔吐恐怖症だし吐き気が怖くて怖くて…
症状出るならどのくらいですかね?
すよん
つわりが落ち着いてるなら吐く事もないと思います💦
症状が出るとしても1日かかってとかじゃないでしょうか?
消化されてからだと思うので。
はじめてのママリ🔰
一昨日昨日とたまに気持ち悪いー。ってなってたんでそのくらいの吐き気なら耐えられるんですけど😨
早いと今日中になりますよね、
気持ちの問題もあるのかな、気にしないで過ごした方がいいですよね
すよん
早いと今日中だと思いますが、こういうのって気の持ちようもありますよ💦
不安になってると、関係なかったとしても気持ち悪いかもー、もしかしたらこれが原因かなぁとか気になるもんですし。
お子さん2人もいらっしゃると、お子さんの相手してたら気づいた時には「あれ?何もなかったな」で終わると思います😊
はじめてのママリ🔰
不安障害も持っていて考え込んでしまいます、
確かにお腹痛いかも、とかたまたま緩いのが出たとしてももしかして…ってなりますよね、大量に食べたわけじゃないから大丈夫‼️って言い聞かせます!
コメントありがとうございました。
話してるだけですごく安心しました☺️
すよん
あ、なるほど!大丈夫ですよ😊
いくら妊娠中とはいえ、人間そんな弱くないので、影響出るほどじゃない量ですし、大丈夫です!