コメント
すよん
一口だけしか食べてないなら大丈夫だと思いますよ!
すよん
一口だけしか食べてないなら大丈夫だと思いますよ!
「ご飯」に関する質問
午後のおやつ🍪 皆さん何時頃、どれくらいの量あげてますか? おやつ食べると、ご飯食べません。 おやつ止めるのも可哀想かなとも思うし みなさんおやつ食べても、ご飯ちゃんと食べますか?
いまダイエット中で 20日間ですでに10キロ減りました💫 いまは朝にアボカドひきわり納豆ご飯(お米100g)を 食べたあと、ルイボスティーをペットボトル半分飲んで お昼はゆで卵2個でそのあともルイボスティーを こまめに…
三回食になったばかりの赤ちゃんいますか? お昼ご飯の時間に寝ていたら起こしますか? それとも 今日はいっか!と二回食にしますか? 病院から11時半頃帰ってきてまだ寝ています😴 普段あまりお昼寝長くしないので、今…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😭
すよん
気にしすぎです😊私は食べてしまっても「すまん、これを機に丈夫になってくれ!」って言い聞かせてます!笑
はじめてのママリ🔰
強いです‼️
嘔吐恐怖症だし吐き気が怖くて怖くて…
症状出るならどのくらいですかね?
すよん
つわりが落ち着いてるなら吐く事もないと思います💦
症状が出るとしても1日かかってとかじゃないでしょうか?
消化されてからだと思うので。
はじめてのママリ🔰
一昨日昨日とたまに気持ち悪いー。ってなってたんでそのくらいの吐き気なら耐えられるんですけど😨
早いと今日中になりますよね、
気持ちの問題もあるのかな、気にしないで過ごした方がいいですよね
すよん
早いと今日中だと思いますが、こういうのって気の持ちようもありますよ💦
不安になってると、関係なかったとしても気持ち悪いかもー、もしかしたらこれが原因かなぁとか気になるもんですし。
お子さん2人もいらっしゃると、お子さんの相手してたら気づいた時には「あれ?何もなかったな」で終わると思います😊
はじめてのママリ🔰
不安障害も持っていて考え込んでしまいます、
確かにお腹痛いかも、とかたまたま緩いのが出たとしてももしかして…ってなりますよね、大量に食べたわけじゃないから大丈夫‼️って言い聞かせます!
コメントありがとうございました。
話してるだけですごく安心しました☺️
すよん
あ、なるほど!大丈夫ですよ😊
いくら妊娠中とはいえ、人間そんな弱くないので、影響出るほどじゃない量ですし、大丈夫です!