子育て・グッズ 夜中になんか喋ってるんですけど大丈夫でしょうか?元々独り言がすごくて… 夜中になんか喋ってるんですけど大丈夫でしょうか? 元々独り言がすごくて心配なんですけど、夜中もなんか叫んだりゴニョゴニョ言ってます。 無視してればそのうち寝ますが、この月齢でこんな事あまり無いんじゃないでしょうか? 知的面で障害なのかなって思ってしまいます。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 月齢 夫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント nakigank^^ うち2人ともたまにあります。 睡眠学習してるから、寝言を言うのは当たり前と思って、うちはあまり気にしてないんですが、発達障害になるんですか?! 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 寝言というか、もう起きてます💦座りながらなんか喋ってるんですよね😔 6月8日 nakigank^^ それはまだ寝ぼけてるんじゃないんですかね?! 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
寝言というか、もう起きてます💦座りながらなんか喋ってるんですよね😔
nakigank^^
それはまだ寝ぼけてるんじゃないんですかね?!