妊娠・出産 授乳してるからか、脇の周りと胸の間の上辺り(胸全体?)が夜特にかゆいで… 授乳してるからか、脇の周りと胸の間の上辺り(胸全体?)が夜特にかゆいです😂 血液が集まってるからですかね💦 エアコンついてても授乳中すごい暑くて汗かきます😂 寝てるときも私だけあつい😂 痒くて保冷剤欲しくなる💦 帝王切開で、傷の下の方もパンツが蒸れてあつくて痒い💦 授乳中はそんな感じでしたか? 最終更新:6月8日 お気に入り 帝王切開 エアコン 授乳中 体 パンツ はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント