その他の疑問 修学旅行のお土産の件で、子供が修学旅行行ってきてお土産家族の買って… 修学旅行のお土産の件で、子供が修学旅行行ってきてお土産家族の買ってきたんですが、大叔母ちゃんも一緒に住んでてお土産のお菓子が6個入ってるのでそうすると足りなくて娘はどうしょうって言ってて大叔母ちゃんに別に何してもらったわけじゃないし別のお菓子あげたから別に考えなくてもいいのにって言ったんですが気にしなくていいですよね?💦なんて伝えてあげたら気にしないですかね、、 最終更新:6月8日 お気に入り 旅行 家族 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お土産のお菓子なんだけど食べる?と聞いて、食べるならあげて母親はいらないって感じですかね👀 それか母親は誰かと半分にするとか、、😅 無事に帰って来たのがお土産だよ的な感じで😊👌 6月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント