コメント

すー
この時期もう暖かいので背中まで行ったらプチ沐浴みたいな形でシャワーか洗面台で流してあげてます!

ところてんてん
私は横に向けます
首も座らない時はそうしてました😃
-
はじめてのママリ🔰
横に向けたらたまにおしっこされる時ないですか?🤣
- 6月8日
すー
この時期もう暖かいので背中まで行ったらプチ沐浴みたいな形でシャワーか洗面台で流してあげてます!
ところてんてん
私は横に向けます
首も座らない時はそうしてました😃
はじめてのママリ🔰
横に向けたらたまにおしっこされる時ないですか?🤣
「うんち」に関する質問
新生児1日のうんちの回数と量について 3人目を産んで昨日退院しました 入院中から便の回数が少なく何度か綿棒浣腸してもらい、その直後は大量に便が出ました。 しかし、また次の日も出てもちょびっとで、飲んでる割に出…
挫折したトイトレを進めるにはどうしたらいいでしょうか🥲💭 3歳男の子 一時期寝る時以外はパンツで過ごせていて、うんちもトイレでできましたがある時からトイレ拒否になってしまいました… 最近は座るもののおしっこすら…
3歳過ぎてる娘がトイトレ進まなかったのですが最近保育園で変化があったらしくパンツで過ごすことが増えたようです。 変化とは「あ、おしっこ出る」と言ってトイレに連れて行こうとしたら「あ、出ちゃった」と言うらしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!おしりふきめちゃくちゃ使うので、今度プチ沐浴やってみます😆