コメント
すー
この時期もう暖かいので背中まで行ったらプチ沐浴みたいな形でシャワーか洗面台で流してあげてます!
ところてんてん
私は横に向けます
首も座らない時はそうしてました😃
-
はじめてのママリ🔰
横に向けたらたまにおしっこされる時ないですか?🤣
- 6月8日
すー
この時期もう暖かいので背中まで行ったらプチ沐浴みたいな形でシャワーか洗面台で流してあげてます!
ところてんてん
私は横に向けます
首も座らない時はそうしてました😃
はじめてのママリ🔰
横に向けたらたまにおしっこされる時ないですか?🤣
「オムツ替え」に関する質問
オムツ替え みなさんは夫と自分以外(特に義母)に子供のオムツ替えされるの平気ですか? 前日、私と夫がそれぞれ外せない用事で1時間不在の間義母に息子を見ててもらうようお願いしました。 (出かける直前にオムツ交換と…
1歳半健診で自閉症の傾向を指摘されました(共有の指差しがない、言語数が少ないなど) その後療育センターの心理検査を経て、これから療育施設に通う予定です。 現在は保育園に通って約2ヶ月半です。 入園当初は泣く・…
おむつ交換台は菌が付着しているからと、使い捨てのオムツ替えシートを敷いた方が良いというインスタの投稿を見ます。 ただ、売っている使い捨てオムツ替えシートや、SNSで紹介されているものは、赤ちゃんがすっぽり収ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!おしりふきめちゃくちゃ使うので、今度プチ沐浴やってみます😆