コメント
たま
私もそう思う時期めちゃくちゃありました。今が我慢どきですので、仕事してるほうが楽なのはわかります!それほど育児って大変ですよね、、。
♡*゜
それ旦那には言えないけどめっちゃ思ってます😂
俺は夜勤で頑張ってる!って家事育児ほぼしない旦那が言ってくるけど、その夜勤できるの私がワンオペしてるからだぞ?1回やってみ?って心で言い返してます(笑)
新生児期より泣き声パワーアップしてきてほんと耳に来ますよね😂
私もやっと寝たところで次いつ起きるかおびえてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに!!!旦那には絶対言えないからここで吐くしかないんですが、いっちゃいそうなくらい育児にイライラすることあります。みんなそうやって思ってるんだなぁと思うとなんだか気持ちが楽になります笑
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
0歳で保育園に預けて働いてる者ですが、私は育児の方が100%しんどい人間です。
仕事はいくら忙しくて大変でもスケジュールを立てて、その通りにこなせます。
育児は24時間上手く行かないことばかり。トイレも食事も睡眠も全て取れない仕事なんて、よほどのブラックでない限り無いですよ。。
生後3ヶ月なんてもう聞くだけで泣けて来ます。産後ボロボロの体なのに寝れないし日中もズタボロ、、ほんと分かります。
もう頑張ってとかないです。
共感しかないです。
-
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。こんなに余裕がない時があるのに、仕事がプラスで来たらと思うと正直不安で仕方ないです。
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
ほんとに大声で怒鳴りたいくらい喉の近くまできていて
言えないからここで呟きましたw