コメント

ままり
その通りだと思います🥺💦有休もったいないですが、傷病手当なら非課税だし、会社の休みも計算に入るし、ってとこですかね🥲
ままり
その通りだと思います🥺💦有休もったいないですが、傷病手当なら非課税だし、会社の休みも計算に入るし、ってとこですかね🥲
「妊娠・出産」に関する質問
先日24週の健診があり、性別確定もらえるかなとわくわくしながら行ったのに結局わからず🥲 頭が上にきていて外性器が見えずわからなかったそう・・・ 次回は26週の健診で2週間後なのでその時にわかれば良いなと思っていま…
介護士で、妊婦さん、妊婦経験のある方へ質問です🙋♀️ あの…甲状腺機能低下症で明日から薬服用しながら 仕事復帰をするのですが、あまり負担がない業務をする様に先生から言われまして😅まだ妊娠初期で流産率が高いと言わ…
生理予定日から4日後に検査薬をして 陽性反応が出ました。 今は予定日から10日です。明日初診に行きます。 少し前は気持ち悪さ?暑気?つわりかな?と 思う症状があったのですが、 ここ最近は特に何も感じず、、、不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅ありがとうございます😊
有給はもしかしたら消えるかもしれませんが、取っておこうとおまいます😅