先日24週の健診があり、性別確定もらえるかなとわくわくしながら行った…
先日24週の健診があり、性別確定もらえるかなとわくわくしながら行ったのに結局わからず🥲
頭が上にきていて外性器が見えずわからなかったそう・・・
次回は26週の健診で2週間後なのでその時にわかれば良いなと思っています!!
16週、19週と「女の子っぽいですね👧🏻」と言われたものの16週の時のエコーは確かに開脚してて何も映っていなかったので女の子なのかなぁと思ったのですが、19週のエコーを見ると一体どっちなのかわからなくなりました🤣
でも先生はこのエコー写真を見ても女の子だと思うとおっしゃっていました😮
おそらく少し斜め下からお尻やお股を映したエコー写真だと思うのですが、どちらに見えますか👦🏻👧🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
娘2人も同じように何かついてるように見えたことがあるので、私には女の子に見えました😳
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます😣 女の子でも何かついているように見えることがあるのですね😳! 青丸で囲った中に突起みたいなものも見えるし、2本線のようなものも見えてモヤモヤしてます🤣 わかるまでのお楽しみですよね🥹