妊娠・出産 16週妊婦です。安定期に入ってから下腹部のピリピリ?弱いズキズキ?のよ… 16週妊婦です。安定期に入ってから下腹部のピリピリ?弱いズキズキ?のようなものを定期的に感じます😶 強い痛みになることは全くないのですが、心配したほうが良いのでしょうか🥲 皆さんのご意見と経験があれば聞かせていただきたいです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 妊娠16週目 妊婦 ママリ🔰 コメント まる 痛みを表すと生理痛のような感じでしょうか?🤔 1時間前 ママリ🔰 大体はピリピリなのですが、たまに弱い生理痛のような鈍痛もあります! 1時間前 まる そうなんですね! 生理痛のような時もあるとの事でしたら一応相談された方がいいのかなという印象です💦16wという事であればまだ前駆陣痛は来ないですし…ホルモンバランスの影響もあるのかなと思いますがやはり専門家に聞いて何の問題もない痛みなんだとホッとできたほうが落ち着けるかなと🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
大体はピリピリなのですが、たまに弱い生理痛のような鈍痛もあります!
まる
そうなんですね!
生理痛のような時もあるとの事でしたら一応相談された方がいいのかなという印象です💦16wという事であればまだ前駆陣痛は来ないですし…ホルモンバランスの影響もあるのかなと思いますがやはり専門家に聞いて何の問題もない痛みなんだとホッとできたほうが落ち着けるかなと🥲