コメント
さまま🔰
めちゃくちゃわかります😅
寝かしつけがストレスになりますよね、、。うちは朝早く起こすと寝るのも早くなってきました👍
さまま🔰
めちゃくちゃわかります😅
寝かしつけがストレスになりますよね、、。うちは朝早く起こすと寝るのも早くなってきました👍
「布団」に関する質問
おはようございます。 最近朝晩寒くなってきましたねぇ😅 子ども達が夜ちゃんと布団に入って寝てくれなくて私の方が寝不足ですわぁ(笑) 夜中に布団を蹴飛ばしたり転がって布団から出て行ったりするので… 皆さんの子ど…
娘が最近よく頭にタオルケットを被ってたりして怖い💧 元々一緒に寝てたけどマットレスからよく落ちるから横に布団敷いて1人で寝かせてるけどすんごい動き回る😵💫 元気でなによりだけど頭に被るのだけは勘弁🥲 タオルケット…
気づけば夜中の3時… 妊娠32週目です。💦 あるあるかもですが妊娠後期で絶賛不眠症…👀 毎日のようにです。😢 赤ちゃんに影響ないか心配です。。 意識しすぎても眠れないし、 早く布団に入っても眠れないし、、 諦めてスマホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビビ
やはり早起きさせるしかないですかね💦
返信ありがとうございました