子育て・グッズ 3歳の息子ここ最近寝付くのに時間が掛かります💦20:30までには布団に行く… 3歳の息子 ここ最近寝付くのに時間が掛かります💦 20:30までには布団に行くようにしているのですが寝付くのは22:00以降… 保育園のお昼寝もなかなか寝つかないようです 普段保育園からの帰宅後も公園行ったり外で遊んだりしているのですがまだ疲れ足りないようです 布団に入ってるだけよしなんでしょうか💦 すとん、と寝れるようにするための方法がありましたら教えて下さい🥺 最終更新:6月8日 お気に入り 保育園 お昼寝 3歳 布団 息子 公園 ビビ(3歳9ヶ月) コメント さまま🔰 めちゃくちゃわかります😅 寝かしつけがストレスになりますよね、、。うちは朝早く起こすと寝るのも早くなってきました👍 6月7日 ビビ やはり早起きさせるしかないですかね💦 返信ありがとうございました 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ
やはり早起きさせるしかないですかね💦
返信ありがとうございました