はじめてのママリ🔰
増えました!
産後1年ほど経ちましたがまた真っ黒に戻りました🤣5ヶ月くらいの時は主人が見つけてよく抜いてもらってました💦
20代前半で1人目産んだ時もそうでした!今回は30代前半で出産しました!なので体質ですよねきっと!
またしばらくしたら戻ると思いますよ✨
さけるちーず
1人目を27歳で出産したんですが、それから白髪が増えました😣特に前髪💦
32歳の今も変わらないです。
割り切って白髪染めに手を出しました😭
悲しい。。。笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ増えました〜(泣)個人差ありますが3ヶ月〜7ヶ月くらいまで抜け毛もひどいタイプでした😅
今は抜け毛は産毛みたいな短いのが生え始めましたが、白髪はまださらに増え続けてます〜。。。。
ワーママ
1人目妊娠して前髪に2本くらい白髪生え始めて、2人目の妊娠中は増えなかったのに産後ドッと増えました😭しかも前髪に集中していて、産後の抜け毛がようやく新しく生えてきたと思ったらそれがほとんど白髪だったって感じです、、😭
退会ユーザー
3人目を産んでから少しづつ増えていきました😢白髪染めするほどではなかったですが4人目を妊娠してからめっちゃ増えました😭
mii
出産後増えました🫨
33歳という年齢のせいな気もしますが😭
母からの遺伝で白髪頭になるのはわかっているんですが、見つける度落ち込みます🫠
ごっちゃんママ
めっちゃ増えました😭
下の子を産んでから増えて、減らず…30代半ばになりさらに増えてきたので諦めてセルフで白髪染めしました😭
髪は傷みましたが美容院でやるよりは安上がりなので💦
ママリ
私も元々1本2本だったのが2人目出産後に増えました😭母乳なので栄養吸い取られてるのかな…って思ってます。
コメント