友人Aが裏アカウントから嫌味を言ってしまい、友人にブロックされた。裏アカウントからの行動が友人にバレる可能性はある。友人との関係が後悔している。
インスタについて友人から相談を受けたのですがわからないのわかる方教えてください🙏
私の友人Aがインスタアカウントを4つ持っているそうです。
メインアカウントと裏アカウント3つのようなのですが、Aがメインアカウントでフォローしている友人に対し、誰もフォローしていない見る専門、誰もAのアカウントとは知らない裏垢からdmで少し嫌味を言ってしまったようです。すぐにブロックされたようですが、裏垢3つ全てから友人のアカウントを見ることができなくなってしまったみたいです。
メインアカウントはお互いフォローしあっていてみれるみたいなのですが、、、。
この場合裏垢がAという事が嫌味を言ってしまったAの友人にバレることはあるのでしょうか?
ちなみにAとAの友人はとても仲が良くAはすごく後悔しています。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
裏垢が分かればバレますが
そうそうバレないのかなとも思います。
ただ、Aさんバカなんでしょうか…
嫌味をDMでいうって中学生かと思いました…
はじめてのママリ🔰
他の2つの裏垢は隠してるわけでもないのでバレててもおかしくはないようです🥲
本当にバカですよね、、、😖
なんて事をしてしまったんだろうとずっと反省してます、、、☹️
はじめてのママリ🔰
そうですよね…🥲
かわいそうではあるけど
ブロックされたら全て見れなく
なる機能があるのでしょうが
ないのかなと思います。。
素直に謝るか
インスタが見れなくなったことを隠して今後バレない限りの付き合いをするか
どちらかしかないですよね…🥲
もしバレてれば疎遠になると思うので
時間の問題かな…
はじめてのママリ🔰
その子自体は普段悪口を言ったりする子では全くなく、私もそんな事をしてしまったと聞いた時に驚きました😖
今のインスタは新たに作るアカウントもブロックされるようになってるみたいですね☹️
友達はどうしても素直に謝れず、してしまったことは墓場まで持っていくと言ってます💦
ご回答ありがとうございました!