※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近の美容室では名刺を渡すのが一般的でしょうか。個人のお店からスタッフがいる美容室に行くのは久しぶりです。

最近の美容室(個人じゃなくて)って、名刺(個人のLINEやインスタ)くれるの当たり前的な感じですか?😅💡

最近新しい美容室に行って、帰りに名刺いただいて気になりました。

ずっと個人のお店に行ってたのでスタッフ何人かいて雇われてる感じの美容室久しぶりで...

コメント

ママりん

初回のお店は、ほぼ毎回いただきます😊普通だと思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近はそんな感じなんですね!ちなみに、お店のアカウントじゃなくて、個人のアカウント書いてありますか?💡💦

インスタは個人だけど、お店の名前もあって投稿もヘアースタイルの内容ばかりだったんですが、LINEはどうも個人のみたいで😂
    今回してもらったのが男性だったのもあって、気になりました。

• 6月21日
  • ママりん

ママりん

個人書いてる人いますよー‼︎
    正確には個人に見えてビジネスアカウントかなと思います(LINE Worksとか)
    今どきプライベート渡してくる人はいないので安心してください😂

• 6月21日
ままくらげ

もらった事ないです😳
ポイントカードがお店の公式LINEでびっくりはしましたが……。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイントカードくらいならありますよね!公式ならまだきにならなかったかもなんですが、どうも個人のLINEみたいで😂

• 6月21日
ママリ

初回は基本みんなくれますね😮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はそんな感じなんですね💡💦ちなみに公式じゃなく、個人のLINE書いてあったりしますか?

• 6月21日
yu

個人の名刺もらわないことのほうが多いですね🤔
お店のカードに担当者名が書かれているだけで。
今のところはカードすらないです!公式LINEにスタンプカードがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近はそんな感じになってるんですね!そもそも、お店が個人のところに行ってたんでビックリしました😂
    公式LINEならわかるんですが、個人のLINEにさらにビックリしてしまって質問させてもらいました💡💦

• 6月21日