コメント

ママりん
初回のお店は、ほぼ毎回いただきます😊普通だと思ってました!

ままくらげ
もらった事ないです😳
ポイントカードがお店の公式LINEでびっくりはしましたが……。
-
はじめてのママリ🔰
ポイントカードくらいならありますよね!公式ならまだきにならなかったかもなんですが、どうも個人のLINEみたいで😂
- 6月21日

ママリ
初回は基本みんなくれますね😮
-
はじめてのママリ🔰
今はそんな感じなんですね💡💦ちなみに公式じゃなく、個人のLINE書いてあったりしますか?
- 6月21日

yu
個人の名刺もらわないことのほうが多いですね🤔
お店のカードに担当者名が書かれているだけで。
今のところはカードすらないです!公式LINEにスタンプカードがあります。
-
はじめてのママリ🔰
最近はそんな感じになってるんですね!そもそも、お店が個人のところに行ってたんでビックリしました😂
公式LINEならわかるんですが、個人のLINEにさらにビックリしてしまって質問させてもらいました💡💦- 6月21日
はじめてのママリ🔰
最近はそんな感じなんですね!ちなみに、お店のアカウントじゃなくて、個人のアカウント書いてありますか?💡💦
インスタは個人だけど、お店の名前もあって投稿もヘアースタイルの内容ばかりだったんですが、LINEはどうも個人のみたいで😂
今回してもらったのが男性だったのもあって、気になりました。
ママりん
個人書いてる人いますよー‼︎
正確には個人に見えてビジネスアカウントかなと思います(LINE Worksとか)
今どきプライベート渡してくる人はいないので安心してください😂