コメント
退会ユーザー
お友達のが入ってたのはよくあります!
連絡帳があれば連絡帳に、なければ電話やメモで一言入ってました等書いてカバンに入れておけば良いかなと!電話が確実ですね!
退会ユーザー
お友達のが入ってたのはよくあります!
連絡帳があれば連絡帳に、なければ電話やメモで一言入ってました等書いてカバンに入れておけば良いかなと!電話が確実ですね!
「先生」に関する質問
下校中、友達に水筒で後頭部を殴られたんこぶを作って帰ってきました。 寝る直前まで痛いと言っていました。 冷やして明日まで様子見してますが、心配です。 頭なので明日病院へ行こうと思いますが、下校中の怪我は学校に…
小学1年生の「あゆみ」通知表について 小学1年生の「あゆみ」通知表について教えてください🙇♀️ うちの学校は 1、2年生は「できる」「もう少し」の2段階評価なんですが、1年生はこんな感じなのでしょうか? ほぼ全部「…
6w0dで胎芽1.1mmは小さいですか? 今日初診に行って妊娠が確認できました。 前回生理日と生理周期から予想して恐らく6週ちょうどくらいと言われました。 卵黄嚢と心拍が目視で確認できました。ただまだ小さいから心拍の音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分、落ちてたヘアゴムをそのままポケットに入れて忘れてるパターンだなって、、、これって盗みですよね😭
はじめてのママリ🔰
あ、お友達がヘアゴムを間違えて娘の制服のポケットに入れたってパターンもありますよね💦
保育時間は体操着だから制服はまとめてハンガーにかけてるみたいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭幼稚園のおもちゃを間違えて持って帰ってくるのはあったけど、人の物持って帰ってきたとか初めてで焦っちゃいました💦
連絡帳に書いてバスの先生にヘアゴムと渡します!
退会ユーザー
もし落ちてるものをポッケに入れたとしてもお母さんが話聞いて先生にそのままおつたえしたら良いかと😊勿論お子さんにもお話をする。子どもは考えずに行動することも多々あるのでその時の内容で話して教えたら良いと思います✨