※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

夜になるとつわりがひどくて、寝れない。同じような方いますか?

つわりが夜になると更にひどくなります😭今夜も気持ち悪い🤮🤮🌀気持ち悪くて、寝たくても寝れないんです🤮もうメンタルやられ、ほんと辛いです、、、😭😭😭同じような方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもお昼は割となにもなく
夕方から夜はずっと気持ち悪いです😵‍💫
食べたいけど食べたいものが浮かびません、、

はじめてのママリ🔰

私もそうでした!
夕方からが辛かったー泣
横になっても吐き気治らないし、朝まで寝れなかった事もあります。
その時は諦めて起きてました。

はじめてのママリ🔰

悪阻辛いですよね😭😭😭
夜酷くなるのわかります…
昼間でも気持ち悪いのMAXなのに更にそれをこえてきますよね😩💦
うつ伏せになって亀のように丸まってました🐢
片手にエチケット袋抱えて…笑
よく炭酸水がいいとか言われてますが、空気が抜ける時の匂い?味?が気持ち悪くて炭酸系が飲めなかったのでアセロラジュース飲んでなんとか寝てました😭

あすな🌸

私も夜が気持ち悪くて、吐かないものの横になって中々起き上がれなかったです💦

みかん食べるとなぜか少しマシになったので、頑張って体起こしてみかん食べて少し気持ち悪さ取れたときに歯磨いて寝支度してました🍊

二児母

わかります!夕方からとくに
つかれもあるのかな。
あとは旦那かえってきてほっとしてひどくなったり。

AI

わかります🥹
現在吐き悪阻で昼間もあるときはありますが、夜になるとひどい😭
寝付けるまで気持ち悪いですよね😭