妊娠・出産 妊娠6週の方いますか?つわり辛いです。゚(゚´ω`゚)゚。一緒に頑張りましょう‼︎ 妊娠6週の方いますか? つわり辛いです。゚(゚´ω`゚)゚。一緒に頑張りましょう‼︎ 最終更新:2025年9月17日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 はじめてのママり🔰(妊娠35週目, 2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント なーたん 🙋♀️ よくわからないつわりがあります😭 食べづわりでも吐きづわりでもない気持ち悪くなったり治ったりを繰り返してます、、 そして常に眠いです😪 上の子2人も同じ学年ですね🥹💞 9月17日 はじめてのママり🔰 私も波があります😭 眠いですよね🥱 一緒ですね✨すごい❤️笑 9月17日 はじめてのママり🔰 性別まで一緒なの親近感湧きます❣️ 9月17日 なーたん 体だるすぎてご飯も掃除も洗濯も全部めんどくさいです💧 9月17日 なーたん ほんとだ!!笑 性別も一緒ですねwww 9月17日 はじめてのママり🔰 めっちゃわかります😭 それに上の子のお世話もあるので、しんどいですよね💦 9月17日 なーたん 体を起こすのがやっとです🥲 寝起きがしんどすぎて😂 9月17日 はじめてのママり🔰 私も寝起きが1番気持ち悪くてやばいです😭 先が長いですね( ; ; ) 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
私も波があります😭
眠いですよね🥱
一緒ですね✨すごい❤️笑
はじめてのママり🔰
性別まで一緒なの親近感湧きます❣️
なーたん
体だるすぎてご飯も掃除も洗濯も全部めんどくさいです💧
なーたん
ほんとだ!!笑
性別も一緒ですねwww
はじめてのママり🔰