コメント

なーたん
🙋♀️
よくわからないつわりがあります😭
食べづわりでも吐きづわりでもない気持ち悪くなったり治ったりを繰り返してます、、
そして常に眠いです😪
上の子2人も同じ学年ですね🥹💞
なーたん
🙋♀️
よくわからないつわりがあります😭
食べづわりでも吐きづわりでもない気持ち悪くなったり治ったりを繰り返してます、、
そして常に眠いです😪
上の子2人も同じ学年ですね🥹💞
「妊娠」に関する質問
妊娠判定日でした。 今日BT10でhcgが107で陽性判定頂けました! あー3桁で良かったーと思って帰って色々調べたらめちゃくちゃ低いんですね🥲不安になってきました… 夫に言ったら人と比べてもしょうがないし調べなくてい…
同じような30代の方お話聞かせてください! 第一子妊娠(体外受精)より2年近くレスです😂 そろそろ第二子妊活を始めたいのですが、今回もすぐ移植しようと思っています! 第一子体外受精からレス後、そのまま第二子も体外…
良好な状態ではない凍結胚の破棄について、悩んでいます。 クリニックで治療中で、採卵4回、移植4回をおえ、1ミリもかすらずな状態です💦 これまでの採卵では、 1回目 ふりかけで全滅 2回目 顕微で30個中3個凍結(一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
私も波があります😭
眠いですよね🥱
一緒ですね✨すごい❤️笑
はじめてのママり🔰
性別まで一緒なの親近感湧きます❣️
なーたん
体だるすぎてご飯も掃除も洗濯も全部めんどくさいです💧
なーたん
ほんとだ!!笑
性別も一緒ですねwww