立って 抱っこしないと泣くのはなぜですかね?どうしたらいいんですかね?同じ人いますか?
立って 抱っこしないと泣くのはなぜですかね?
どうしたらいいんですかね?
同じ人いますか?
- ママリ(生後8ヶ月)
コメント
はじめ
そうでしたよー!!うちの子はコニーにぶち込んで座ったママめっちゃお尻持ち上げて誤魔化したら泣き止みました😙
わいちゃん
赤ちゃんってそういう子多いと思います՞ ՞
大変ですよね😂😂
うちはひたすら抱っこしてましたが、友人は座り抱っこでもいけるように最初は心を鬼にして座って抱っこしてたそうで立たないと泣くってことがなくなったそうです
-
ママリ
ほんとに大変すぎて、今日1日ずっと抱っこです😢
泣いても座って抱っこを貫くってことですかね?- 6月7日
-
わいちゃん
ほんとうちもそんな感じでした😂
とりあえずトイレだけは行かないと無理なので泣かせたまま行ってましたが、それ以外はほぼほぼ抱っこの毎日🥺
そうです!どんなに泣かれてもレベルアップさせずに・・😂- 6月7日
はじめてのママリ
1.2ヶ月の時は常に立ちでスクワットしてました。。
月齢が上がる事に少しづつ落ち着きますよ😄
-
ママリ
立ちスクワットわかります😭うちもずっとそうです。
もう少し頑張ったら、落ち着きますかね?
夜寝る時もそうだったらどうしよう、と今日の寝かしつけが怖いです😱- 6月7日
-
はじめてのママリ
わたしも下の方同様で重くなってきたのでバランスボールが役に立ってます😄
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
バランスボールオススメです☺️✨
うちの子も立ってゆらゆら抱っこしないと泣き止まなくて、寝てくれませんでした😂
でもバランスボールで6ヶ月までは横抱き、それ以降は縦抱きで揺れるとあまりぐずらず寝てくれました😊
-
ママリ
バランスボール確かに良さそうですね!立たなくても弾むし🤔
うちはまだ2ヶ月なので当分活躍してくれそうだし、買ってみます!ありがとうございます!!!- 6月7日
はじめてのママリ🔰
懐かしいです🥹
ずーっと立って歩いてスクワットして歌ってました。。。
いつか必ず終わりが来るので頑張ってください🥲
-
ママリ
めちゃくちゃ足も腕もつらいですー!😭
産後の恥骨痛もおさまってないので、かなり、地獄ですね(笑)- 6月7日
ママリ🌼
我が家もまったく同じ状況です😇
眠りぐずりが酷くて立って歩きながらゆらゆらしないとまったく寝ないです。歌ったりルームツアーしてみたり動画流したりしてますが、腕が限界の時はバウンサーに寝かせてゆらゆらさせてある程度うとうとさせてから寝かしつけてます💦
-
ママリ
しんどいですよねぇ😂自分で寝ろや〜って思うんですけどね、仕方ないけどつらいです😭
バウンサーも拒否で下ろすと泣くのでエンドレスゆらゆら地獄…早くこの時期終わって欲しいですね😢- 6月7日
-
ママリ🌼
急に自分で寝れなくなって泣くようになったので最初はどうした!?って感じです😇
バウンサーも拒否はつらいですね😭
腕取れそう〜痛い〜!なんて思いながら毎日ゆらゆらしてます💦
ここに同じ悩みを持ってる仲間がいるので1人じゃないですよ!お互い頑張りましょうね!💪✨- 6月8日
まー
うちもです。今でもそうなのでしんどいです。
はじめてのママリ🔰
分かります、、本当なぜですかね😫
1〜2ヶ月の時は一日中立ってゆらゆらしてた気がします🫨
腰もメンタルも壊れました。笑
うちは最近になって夜の寝る前以外は座って抱っこでも許してくれるようになりました!😊
ママリ
めちゃくちゃきつくないですか?😭
コニー結構いいですかね?よく寝るとは聞くんですけど
はじめ
私はコニーかなりかなりかなり重宝しました!!