その他の疑問 保育園から帰ってきてお風呂に入ると足が痛いと泣いていて足の裏を見る… 保育園から帰ってきてお風呂に入ると足が痛いと泣いていて足の裏を見ると写真のような傷がありました。 なんの傷なのか先生からの説明はなく子供に聞いてもよくわかりません。 こんな時皆さんならどうしてますか? 明日保育園があれば先生に聞くのですが土曜でお休みなので、 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 保育園 お風呂 先生 写真 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日病院に連れてって月曜に保育園に報告しながら何が原因か聞きますかね。 6月7日 はじめてのママリ🔰 なんか踏んだんかな?消毒しとくねで終わります。保育園には聞かないですね! 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント