コメント

まこはじめてのママリ🔰
私はメリーで遊ばせてる事が多いです!

はじめてのママリ🔰
児童館や支援室で0歳児向けのイベントがあればそれに行ったり、天気が良ければ近所を歩きながら買い物に行ったりしてます!
何もない日は家で過ごしてます!
-
はじめてのママリ🔰
確かに、イベントある時に行くのいいですね🌟イベントない日も行ってましたか??
- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
みんな0歳だと自然と子供の話とか出てくるし、初めましてのママさんともお話しできます!^ ^
0歳向けの手遊びとかやってくれたりもするので、おすすめです♡
イベントない日はまだ下の子では行ったことが無いです!
上の子の時に行ってみたことあったのですが、低月齢だと遊べるものも限られますし、ママ友で遊びに来たんだなーってグループとかもあったりして、なかなか中に入っていけず、居づらい状況もあった記憶です、、笑- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
わー、確かに納得です😱😱😱
イベントない日のその状況辛いです😂😂😂
イベントの日調べて行ってみようかと思います☺️💓- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
0歳児イベントでママ友とかできたら行けるかも、、?笑
ぜひぜひー!♡- 6月7日

はじめてのママリ🔰
1歳半になりましたが、、、💦
半年ぐらいから徐々に朝散歩とかしていました。
最初はめんどくさいなぁとか思っていましたが、リズムが整うからか、ちょっとした気分転換になってましたよ〜。
-
はじめてのママリ🔰
朝散歩いいですね☀️😊
起床、ミルク、朝寝、離乳食となんやかんやあっという間に午前中終わってしまっていて、なかなか朝の気持ちいい時間の有効活用が出来てないです😣- 6月7日
はじめてのママリ🔰
寝返りにズリバイに、メリーに激突してしまうんですが、おとなしくねんねしてメリーで遊んでますか??😳😳😳
まこはじめてのママリ🔰
ねんねしながらメリーで大人しく遊んでくれますよ!
はじめてのママリ🔰
メリーが大好きなんですね☺️💓
回答ありがとうございました😊✨