その他の疑問 ピルの休薬期間中にゴムなしでエッチしたけど妊娠しなかった方いますか? ピルの休薬期間中にゴムなしで エッチしたけど妊娠しなかった方いますか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り ピル 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり ピル飲んでる時は 妊娠しなかったですね! 6月7日 はじめてのママリ🔰 中にだしてもでしたか?🥹 因みに何飲んでましたか? 6月7日 はじめてのままり 大丈夫でしたよ🙌 2種類飲んだことあったのですが フリウェルと もう1つ忘れてしまいました🤦♀️ 6月7日 はじめてのままり なりましたよ😇 臭いもやっぱりきつくなりますね笑 やって後悔してました笑笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 生理中に行為するとお腹痛くなりませんか?🥲あと、臭いとか 避妊用ですか?月経困難症とかですか? 6月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 でも相手はそれでもいい。みたいな感じでしたか? 6月7日 はじめてのままり 月経困難症で貰ってました 避妊効果もある って言われてたので ラッキーって感じです笑 相手は特にって感じですね笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 私は避妊用で貰ってます😭 私費ですが、😭 私は初めてピルの休薬期間中に 行為をしたのですが、終わった後血はつくし、子宮が痛いです😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中にだしてもでしたか?🥹
因みに何飲んでましたか?
はじめてのままり
大丈夫でしたよ🙌
2種類飲んだことあったのですが
フリウェルと もう1つ忘れてしまいました🤦♀️
はじめてのままり
なりましたよ😇
臭いもやっぱりきつくなりますね笑
やって後悔してました笑笑
はじめてのママリ🔰
生理中に行為するとお腹痛くなりませんか?🥲あと、臭いとか
避妊用ですか?月経困難症とかですか?
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
でも相手はそれでもいい。みたいな感じでしたか?
はじめてのままり
月経困難症で貰ってました
避妊効果もある って言われてたので
ラッキーって感じです笑
相手は特にって感じですね笑
はじめてのママリ🔰
私は避妊用で貰ってます😭
私費ですが、😭
私は初めてピルの休薬期間中に
行為をしたのですが、終わった後血はつくし、子宮が痛いです😭