お出かけ 大宮から新大阪へ一歳児と2人で新幹線で行こうと思っています。・指定席… 大宮から新大阪へ 一歳児と2人で新幹線で行こうと思っています。 ・指定席はとっていないので自由席に乗ります ・ベビーカーを持っていくかは悩んでいます 以下 教えてください。 ①乗車券は当日買うか、事前購入するべきか ②のぞみ、ひかり、こだま どれがおすすめで、どの車両に乗るべきか ③その他アドバイス よろしくお願いします。 最終更新:6月8日 お気に入り ベビーカー 新幹線 おすすめ 車 キミ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカー持ってくか悩んでるとのことですが、持って行くなら指定席の大型荷物の場所取っておかないと、ベビーカーの置き場に困ると思います💦💦💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント