妊娠・出産 妊娠20週。さっきから下腹部が一定の間隔でポコっとするのが続いている… 妊娠20週。 さっきから下腹部が 一定の間隔でポコっとするのが続いているんですが これってしゃっくりしてるとかなんですかね🤔? 胎動はもう分かりますが胎動だと一定間隔 にはならないし🤔 もっと大きくなれば あ、しゃっくりしたなーって分かるんですが 今のこれはなんなのか気になっちゃって😂 最終更新:6月8日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 妊娠 はじめてのままり(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぽん🍙 一定間隔ならしゃっくりかなーと思います😄♡ めっちゃ可愛いですよね🥰❤️ 6月7日 はじめてのままり ありがとうございます🫶! 6月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます🫶!