※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぷに
妊娠・出産

AM 0:30に破水し、病院で陣痛待ち。初めてのお産で不安だけど、旦那と祖母が支えてくれる。報告できるように頑張ります。

AM 0:30に破水して、今病院で陣痛待ちです(^^)
痛い時は痛いけど、まだまだ全然余裕があるのでまだまだかなぁ😅
初めてのお産で不安いっぱいだけど、がんばります😊
旦那と祖母がついててくれるので、心強い😊✨
次は、報告できるようにがんばります😎🍒
意気込みでした(゚∀゚)!

コメント

のんママ

頑張ってください😊👍🏾
元気な赤ちゃんが産まれてくること、母子ともに健康であることを祈ります。

Rmama❤︎

頑張ってくださいね(๑・̑◡・̑๑)

ももえo(^o^)o

わぁ~♡♡
いよいよですね(*´ー`*)
頑張って下さい(●'д')bファイトです

りのmama

ドキドキ!頑張ってください!!

はじめてのママリ

私も03:30破水しました!!!!お互い頑張りましょうね❤ まだ痛みが特にないのでこれからと思うとドキドキです!

うさ子

旦那さんとおばあちゃんまでついていてくれて、心強いですね!😊もうすぐ赤ちゃんに会えますね、頑張って下さい😊✨

ひなちゃん

私も夜に破水して入院しました。
朝になっても陣痛がこなかったので促進剤をしてもらって陣痛を待ちました。
2時間くらい余裕だったんですけど、だんだん痛くなってきてベッドにしがみついてました。
しがみていていたら、赤ちゃんが下がってこないからあぐらをかいて息をふぅーって吐いた方がいいよって言われました。
もう少しで赤ちゃんに会えますね!がんばって下さい👊✨

べぃびーlove♡

もぉ少しで会えますね♡
ふぁいとです\(^o^)/

わぁ〜!頑張って下さい(´;ω;`)💕
母子ともに無事でありますように✨

ぽよぷに

返信が遅くなり、申し訳ありません(><)
皆さんから、温かいお言葉頂いてとても励みになりました(´∀`)♡

あの後、待っても待っても陣痛来ず…
促進剤をうち…12時間待ちました💦
元々、羊水が少ないということで大きな病院に途中から通っていました。
羊水が元々少ない上に、破水して12時間経っている。しかし、モニターを付けていて、陣痛が来る度に赤ちゃんの心拍が下がってきているということで緊急帝王切開になりました😅💦
けれど、無事に元気な男の子が産まれてきました☺️❤️
たくさんの励ましの言葉、ありがとうございました( ´ ▽ ` )