コメント

ai♡
それわかります!!
うちの旦那もいびきうるさくてうるさくて!!
やっぱり産後のホルモンとかの関係なんですかね(´・ω・`)
1人目出産後はそこまで思わなかったというかむしろもっと仲良くしたいなーと思ってたのに、今ではなんかほんとうざいとしか、、笑

パンナコッタ、そんなコッタ
夜泣きって大変ですよね。うちも、夜泣きがひどくて1ヶ月検診で相談しました。確かに大変な時にぐーがーねられるのは辛いかも。お互い子育て頑張りましょう
-
みらい
頑張りましょう💧
- 4月5日

退会ユーザー
まだ1ヶ月ですけどわかります。
自分なんか泣いても起きれんと思うでって前振りされてますからね!👎🏻💢💢
起きる気ゼロですよ。
顔も見たくないし子どもにも触ってほしくないです!
シングルでやっていく覚悟もしてます。
-
みらい
それ言われたらぶん殴ります笑🙌
シングルはシングルで倍大変ですけどなりたくなる気持ちは分かります💧- 4月5日
-
退会ユーザー
ぶん殴ろうかと思いましたよ。わら
何しようと無駄なんでなんも言わないですけどね。わら
行動が気持ち悪いって思えますもん。わら
周りにはちゃんと考えなきゃダメだよって言われるんですけど子どものこれからも大切ですけどママのこれからも大切ですよね!- 4月5日

Nmama
私もそれにイラついて蹴っぽってやった事もあるし、部屋から追い出した事もありました...(笑)
娘が寝落ちしそうなのに旦那のいびきでまた更に泣くし、何より気持ちよさそうに寝てるのがまー腹立って目障りで(笑)
旦那が仕事から帰ってくるのでさえ嫌で、帰って来た車の音とか聞くと動悸さえしてました😅
でも今は好きって感情も戻って、あー悪い事したな〜って思えるようになりましたよ😊
みらい
やっぱりホルモンのせいですかね?(^^)💧
ほんとどーすればいいものかw
ai♡
わたしなんて直接生理的に無理とかうざいとか汚いとか色々言っちゃいます笑
出産前はどうでしたー(°_°)??
みらい
私も言いますわら
まぢキモいからとかwww
ほんと触らんでくれる?とかwww
出産前も言ってたことは言ってましたけど本当に冗談で軽くでしたねw
今は心の底からですけどw
ai♡
一緒ですねー!!
好き放題言ってるけど旦那たちは何思ってるんですかね笑