今3人目妊娠中ですが、離婚になるかもしれません😭私が全て悪いのですが…
今3人目妊娠中ですが、離婚になるかもしれません😭
私が全て悪いのですが、旦那との約束を破ってしまい裏切ってしまいました。本当に後悔してるし申し訳なくてすごい謝りました😭もう2度としないと言ったのですが、
旦那は怒りが収まらず、死ね。死んでくれたら許す。今すぐ出てけ!子ども達は置いていけよ、親権はないと思え。と言われました😭約束破ってしまった私が100%悪いですが、旦那は日頃から言葉遣いが酷くて、イライラしたら子どもにもぶっ殺すとか言います💦
子どもの面倒は、ほぼ私です。学校や保育園の送迎、病院や看病なども私か私の母です。旦那は子ども達寝てるときに仕事行って、送迎にも間に合わない時間にかえってきて、お風呂入れたり遊んだりぐらいです。
私が約束破って悪くて私が原因でも、親権取られたりしないですよね?😭
- na(妊娠36週目, 4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
約束の内容によるかと。
不利になる内容なら、わからないかもです。
はじめてのママリ🔰
約束の内容によるのではないでしょうか😭
育児放棄や虐待などしていない限り、親権は母親が有利だと思います🥺
-
na
お金問題です💦上の方にも書いたのでそちら見ていただきたいです😭
どちらかというとモラハラな旦那で、言葉の暴力もひどいです😭💦- 33分前
na
お金関係です💦実家が年金生活で助けていたのですが、旦那にも迷惑かけてしまうと思い旦那も承知で借金してしまったのですが、ちなみに旦那も同じところで借金があります😭
もう新たな借入をせずに相談すると言っていたのですが、入院とかで一回10,000円ほど今までのところで借りてしまいました😭ほんっっっとに後悔してるし私が悪いんですけど、誰にも迷惑かけずにしっかり返していくつもりです!