コメント
はじめてのママリ🔰
5時台にお風呂に入れて8時台には寝室に行ってました!
ほわ
日によりますが、
今日はまだ起きないので入れられず、、💦
最近は21時前にはお風呂に入れるようにして、23時までには寝かしつけです、、
遅いですよね、!
-
はじめてのママリ🔰
寝てると起こしたくないですよね💦
良ければ1日のスケジュール聞いても良いですか?- 6月7日
はじめてのママリ🔰
5時台にお風呂に入れて8時台には寝室に行ってました!
ほわ
日によりますが、
今日はまだ起きないので入れられず、、💦
最近は21時前にはお風呂に入れるようにして、23時までには寝かしつけです、、
遅いですよね、!
はじめてのママリ🔰
寝てると起こしたくないですよね💦
良ければ1日のスケジュール聞いても良いですか?
「お風呂」に関する質問
インフルエンザにかかったママさん 昨日インフルエンザと診断を受けました。 夫が子供の世話をしてくれていて、私は別室に隔離して過ごしています。 夫の仕事が忙しく、明日のお迎えは行けるけど7時ギリギリになる、土曜…
サウナが苦手でもよもぎ蒸しはいけると思いますか? お風呂でも身体が温まりすぎるとすぐにのぼせてしまい、気持ち悪くなるのですが、よもぎ蒸しが気になっていて… ただ30〜40分蒸気がこもるマントの中で座る感じなので不…
赤ちゃんに対して、なんで早く寝てくれんのん! って言ってしまって親失格です。11ヶ月の子です? 自分で言ってしまったことなのに 赤ちゃんが寝た今、涙が止まりません。 まだ遊びたかったのかなとか眠くなかったんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりから寝るまでの間は何して過ごしてますか?👶🏻
はじめてのママリ🔰
バウンサーに乗っててくれるなら乗せて、嫌だったらおんぶで私はご飯作りしてって感じです!
でも眠くてぐずり出したら8時前とかにも寝室に連れて行っちゃいます!