コメント
はじめてのママリ🔰
20時〜21時にいつも寝るようにしてました💤けど、時々ぐずったりで0時回ったりとかもありました💦
SLママ
20時くらいに最後のミルクを飲ませて寝かせてました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのまま朝まで眠れましたか?💦- 6月7日
-
SLママ
うちの子はミルクを飲む量が少なかったので、夜中1回起こして飲ませてました😅
でも、それ以外では基本的によく寝てましたよ😴- 6月7日
-
SLママ
ミルクの時間、離乳食の時間などはもちろん朝起きる時間も寝る時間も決めていて基本的にはその時間からズレないように心掛けてました😊
出掛けたり、何かあれば当然ズレる時もありますが…出来るだけ大きくズレないように、1日のスケジュールを決めて動くようにして毎日のリズムが崩れないようにしてました❗️- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
意識してみます💪- 6月7日
はじめてのママリ🔰
21:00に最後のミルクで21:30~22:00頃には寝かせています!6ヶ月後半からリズムがついてきて一時期の夜泣き以外はそのまま7:30頃まで寝てくれています🌙
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
リズムづけに行ったこととかあれば教えていただきたいです🙇♀️- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
2回食になった頃から離乳食の時間と就寝時間をだいたい一定にしました!お昼寝はお出かけの都合とかもあってバラバラなままでしたが💦就寝のルーティンは新生児期からずっとお風呂→寝室でミルク→寝るで変わっていません!
ただ、きっちりではなく臨機応変に前後30分くらいは誤差としています😅- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
意識して過ごしてみます👶- 6月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
リズムづけのためにやっていたこととか教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのまま朝まで眠れていましたか?💦