コメント

ママリ
5月に行きましたが、
大丈夫でしたよ。
10時過ぎに着いて、もうだめかなぁなんて思いましたが14時ごろのものに乗れました😊
かなりピストンしているので、
11時過ぎくらいまでは大丈夫かなぁと思います👍
ママリ
5月に行きましたが、
大丈夫でしたよ。
10時過ぎに着いて、もうだめかなぁなんて思いましたが14時ごろのものに乗れました😊
かなりピストンしているので、
11時過ぎくらいまでは大丈夫かなぁと思います👍
「バス」に関する質問
堺市は子育てしやすいでしょうか??いい点悪い点を教えていただきたいです🙇♂️ 現在、大阪市東住吉区に賃貸で住んでいます。 マイホーム購入を検討していて、夫が堺市で決めたいと言っています🏠 私は今の東住吉区が住み…
1歳におすすめの絵本教えてください! 仕掛け絵本は沢山あるので、仕掛け絵本以外だと嬉しいです🤭 ▶︎我が家にある絵本 おべんとうバス はらぺこあおむし だるまさんシリーズ しましまぐるぐる sassyのがおー きらきらぴ…
1月に高校の同窓会があります。 全クラスであります。 幹事さんから会費や会場の連絡がありました。 一人1万でした。 会場もホテルの結婚式場のような場所だし、飲み放題も付いてるからそのくらいはするだろうと思っては…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます😊
乗れたらいいなーと思います🦁