退会ユーザー
デスクにしましたー🙌

ママリ
積み木、スイスイお絵描きとかだったと思います〜✨

もち
積み木、お洋服とかですかね🤔

はじめてのママリ
dbikeかなり良かったです😊
プレゼントした当初は乗りこなせませんでしたが徐々に乗りこなしていき今でも遊んでます✨
ノンタンの絵本シリーズも良くて今でもお気に入りです🌸🌸
退会ユーザー
デスクにしましたー🙌
ママリ
積み木、スイスイお絵描きとかだったと思います〜✨
もち
積み木、お洋服とかですかね🤔
はじめてのママリ
dbikeかなり良かったです😊
プレゼントした当初は乗りこなせませんでしたが徐々に乗りこなしていき今でも遊んでます✨
ノンタンの絵本シリーズも良くて今でもお気に入りです🌸🌸
「誕生日プレゼント」に関する質問
足蹴り車ってどこで使用してますか?🥹 リビングが赤ちゃんの遊ぶ部屋になってるのですが 写真のような分厚い低反発のカーペットを 部屋全体に敷いてます💦 誕生日プレゼントに 足蹴り車(アンパンマンビジーカー)を買っても…
まだ会話できない重度知的と自閉症の息子がいます。 誕生日プレゼントで悩んでます。 もうすぐ6歳ですが喋った言葉を真似するぬいぐるみを 買おうかと悩んでいます。 息子の欲しいおもちゃ+おまけで喋るぬいぐるみを買お…
5歳の女の子のママ、誕生日プレゼントは何にしましたか🤔?? 私達にはウーモをお願いされたんですが、じじばばからの誕生日プレゼントは特にない。 そうです😂 意地でもあげたいらしくトイザらスに連れてってもウーモ一択…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント