3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
よかったですね꒰¨̮͚꒱♪ْ˖⋆
退院できますように꒰¨̮͚꒱♪ْ˖⋆
関係なコメントですみません。。
7o73(ฅ•.•ฅ)
こんばんわ˙ᵕ˙
まだ退院してもないので…
参考にはならないですが…
私も明日に点滴を抜いて
明後日退院で同じなので
思わずコメントしました(*T^T)
私も最高まで点滴度数が上がったので
心配です(*T^T)
かな♡mama♡
私も切迫で入院していたとき、リトドリン2A、20mlで点滴を24時間していて、約、1ヶ月くらい入院してました(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)💦
私の場合点滴が上がることはなくてずっと2A、20mlだったのでそんなに張り返しはなくてモニターつけててもあまり張ってなかったようで点滴取ってから1日半くらいで退院することが出来ました🙋💕
いまは何週ですか??😣💦
0717mai
ありがとうございます(;_;)
mhr.さんいっつもコメントしてくれて本当救われてました*\(^o^)/*♥️mhr.さんも頑張ってくださいね!!
0717mai
コメントありがとうございます!!全く同じですね꒰(๑´•.̫•`๑)꒱
一緒に退院できるように
頑張りましょう*\(^o^)/*
一回張り返しが来た時退院できるって頑張ったのに入院当初の張りにもどってて怖くて…(;_;)
最高の度数はすごいですね!
私あのNSTのとき本当緊張してはるんですよねー꒰(๑´•.̫•`๑)꒱
7o73(ฅ•.•ฅ)
はいっ˙ᵕ˙♡
明日は緊張ドキドキです(*T^T)
分かります!!
私はまだ点滴抜いた事ないんですが…
やっと退院!!って日の前日に
めちゃくちゃ張って無くなってから
もお怖いです(*T^T)
NSTの時に緊張して張るの
すっごい分かります<(__*)>
なんか張らんといてや〜!!って
思えば思うほど…
逆効果とゆう…
おジャ魔女
私も切迫で入院してました!
うちの産科は5、4、3と1時間毎に点滴の量を減らし錠剤に変わりました。
私は意外とすんなり張り返しはなく錠剤でも落ち着いてNSTでも大丈夫で退院して…でも自宅で安静にしてます!!
明後日退院できるといいですね(^o^)丿
sasaちーちゃん
あらま~私も明日ウテメリン点滴取るんです!!25から15まで下げていきましたよ~!!
急に抜くってこわいですね(p>ω<q)
無事に退院出来るといいですね🎶
t.mama💓
私も切迫で1ヶ月入院、内服になり1ヶ月自宅安静で先月出産しました\(^o^)/
1回退院したのに張り返しなのか出血し、次の日に病院に出戻りもしました。
NSTの時張るのすごく分かります!(笑)
私はいつも左向いたり、NSTの前には必ずトイレに行ったりしてました(´・_・`)
入院辛いですよね、お腹の赤ちゃんの為と思ってても私は自宅安静の方が断然に張りも精神的にもすごく楽でした(´・_・`)
でも、切迫やったからか初産なのにおしるしの次の日には3時間とゆうスーパー安産でした♡
我が子はすごく可愛いです♡
赤ちゃんの為にも0717maiさんの為にも無事にマタニティライフ送れますよーに\(^o^)/
0717mai
なんとなく失敗した分私は薬じゃきかんだろうなって、お腹もこわばるし足の力も入るから本当怖いです(;_;)
36週もむかえるしもう点滴に戻るのは嫌です(;_;)!!
あの機会つけてる間張らずにおるのって難易度高いですよね笑꒰(๑´•.̫•`๑)꒱
ちゃんるぅ
0717maiさん退院できそうなんですね(o^^o)
私は張り返しの自覚症状もなかったのですが、NSTで張ってる波形が出てしまい、点滴に戻されました…>_<…
納得できず、ネットで色々検索したら、体動でも感知されるって書いてあったし、動いた刺激でお腹が張ることもあったので、40分間動かずに過ごせる体位を考えて行いました(´▽`)ノ
そしたら、無事にNSTクリアでき退院になりました(*^^*)
0717maiさんもがんばってくださいね(o^^o)
0717mai
コメントありがとうございます!
徐々にしてくれるのいいですね꒰(๑´•.̫•`๑)꒱!
私も失敗する前には下げてくれたのに今回は一気に行くみたいで(;_;)
ありがとうございます*\(^o^)/*
ゆず♥ゆずさんも安静もしんどいと思いますが頑張ってください(*・ω・*)
0717mai
コメントありがとうございます!!本当ですか(´・∀・`)
仲間がいて心強いです!
一回目下げてもらったのに錠剤にした瞬間期待に応えれず点滴になって泣きました(;_;)
頑張りましょうね!!
けるまー
わー(*^^*)
予定日一緒で、私も明日の朝に点滴抜きます\(^o^)/
明日帰れるー!とワクワクしすぎで、なんだか夕方からちょくちょく張ってます(;´_ゝ`)ガーン
上の子のときに、張り返しからの破水で、そのまま出産でした(;∀;)
今回こそ!!帰りたい…(笑)
リラックスしているほうが張らないと思うので、平常心で張らないように頑張りましょう(^^)☆
0717mai
!外の空気やっとすえるっておもって出戻りもしんどいですね(;_;)
私NSTほんの苦手で毎回横向いても緊張して息しずらくなって、深呼吸して張るの繰り返しで(;_;)
頑張った分赤ちゃんも頑張って出てきてくれたのですね♥️素敵です!
ありがとうございます!!
病院をでたらやりたいことリストを書こうと思います*\(^o^)/*♪
0717mai
ありがとうございます!*\(^o^)/*
二回目のチャンスなんですがやっぱ一回目もあるので緊張で今も張ってます…(;_;)
私同じ感じにおれずめっちゃもぞもぞしてしまいます笑
ちなみに40分どんな体勢でした??(。•ﻌ•。)♥︎
ありがとうございます!!
明日頑張って太陽拝みます笑
YUN♪
私は16週から36週まで入院してて、薬下げずにいきなり切って退院になりました。
その日のうちに陣痛きて出産になりました…
なぜ少しずつ下げてくれなかったか疑問です…。
0717mai
コメントありがとうございます!!えー運命ですね♥️
私も夕方から緊張と嬉しいので
張ってます笑(;_;)
張り返しからの陣痛だったんですね(;_;)病院だから安心だけど、これ以上いたくないですよね笑
もー平常心でリラックスして頑張ります!!(;_;)♥️
0717mai
コメントありがとうございます!長い入院生活だったんですね(;_;)
内服で一日様子見とかなかったんですか?!(;_;)
本当退院できるけど張りが酷いらしくて怖さが勝ちます꒰(๑´•.̫•`๑)꒱
ちゃんるぅ
ずっと同じ体勢だと腰が痛くなって動きたくなってしまうので、楽な体勢をベッドで調整しました(笑)
私はちょっと足だけ高めが楽でした(*^^*)
本当、NST終わって看護師さんが先生の結果を言いに来てくれるのが本当にドキドキでした(´・_・`)
緊張せずに、がんばってください(o^^o)
YUN♪
36週なら産まれても問題ないからと、とくに内服で様子を見ることもなく…(-_-;)
結局早産の低体重児で、本当に苦労しました。
今の病院の先生は、妊娠にはストレスが、一番良くないと言って居るので、リラックスして頑張ってくださいね!
芹南まま
わたしも土曜日退院予定です!(◎_◎;)
一緒だったので思わず…笑
今6.0ml/hなんですけどやっと夕方張りが弱くなったって感じです(´・_・`)
完全になくなってはないので張り返し怖いです(´・_・`)
0717mai
それ本当ですよね꒰(๑´•.̫•`๑)꒱
腰も痛いし動きたいし張りには敏感になるし…明日は足あげてとってもらいます!!
わたしも途中途中みにきて、あーっ少し張った(;_;)?って言われて緊張してさらに張って焦って張るって連鎖になります笑
明日本当がんばります!!
0717mai
今まで薬の何十倍もの点滴してたのに、退院って怖いですね(;_;)!!
ありがとうございます!!リラックスできるようにネットで見てみます(´・∀・`)笑
0717mai
同じく土曜ですね!あと2回寝たら退院って待ち遠しいですね笑(。•ﻌ•。)♥︎
私もう点滴つけていようが朝、昼以外点滴つけてるのに程よく張るので怖くて怖くて(;_;)
張り返し頑張りましょうね*\(^o^)/*
コメント