ミスドの福袋のドーナツ引き換えチケットを使い忘れてしまいました。5/31まで有効でしたが、5000円分買って満足してしまいました。
ミスドの福袋のドーナツ引き換えチケットって当たり前ですけどどう頑張ってももう使えないですよね😭😭😭5/31まででした💨5000円分買って、買ったことに満足して使うの忘れてました😂😂😂
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
こむぎ
残念ですが使えないですね😂
みぃ
使えないですね😭
私も同じタイプですが、5月中に全部使いました😂
-
はじめてのママリ🔰
存在すら忘れてました😱5月末全部朝ごはんにミスドとかででも消費したかったです🥲
- 6月7日
-
みぃ
私もスタバギフト券ムダにしたので気持ちわかります😭
- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
マクドのチケットも6月末までなのでこれはちゃんと使い切ろうと思います🤣👍
- 6月7日
ママリ🐟
えええ全部ですか!?
私も3つ分交換しそびれましたけど、まぁ元取れてるしいっか😌と思ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
購入してすぐに1回使いました!10個前後は交換したと思います。残りがいくつかもわかりません🥲ほぼ使った記憶がないので結構落ち込んでます😭😭😭
ミスドの福袋ってミスド側結構損するのかな〜と思ってましたがこういう人がいるお陰で成り立ってますね(笑)- 6月8日
はじめてのママリ🔰
ですよね〜今思い出して有効期限見たら1週間すぎてました💦ギリギリアウトとかじゃなさすぎてもう諦めがつきました(笑)