サプリ・健康 生理1週間前でも茶おりが出ることはありますか? 生理1週間ですが茶おりが出ました。 量的にはごく少量です。よく目をこらさないと確認できない位です。 2度目に拭いたときには茶おりではありませんでした。 妊娠の可能性は全くありません。 生理1週間前でも茶おりが出ることはあるのでしょうか💦 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 生理 妊娠 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もありました!え…着床出血?と思いましたが普通に生理きたので不正出血だったんだと思います💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 不正出血だったのですね💦 原因はわかりましたか? 私は4日間ほど茶おりが続いた後、予定より早く生理が来ました。 今回の不正出血は生理前のものだったのかもしれませんが、いつもは前日しか茶おりが出ないので不安になりました😢 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
不正出血だったのですね💦
原因はわかりましたか?
私は4日間ほど茶おりが続いた後、予定より早く生理が来ました。
今回の不正出血は生理前のものだったのかもしれませんが、いつもは前日しか茶おりが出ないので不安になりました😢