子育て・グッズ 2回食で今は5倍粥をあげてます歯はまだ生えておらずご飯も残さずパクパ… 2回食で今は5倍粥をあげてます 歯はまだ生えておらずご飯も残さずパクパク食べてくれてるのですが、1歳まで5倍粥でいいのか?と思ったり軟飯にしなきゃなぁと色々考えてますが、皆様いつから軟飯にしましたか? ご倍粥で問題なく食べてくれてるのでまだ5倍粥でいいんでしょうか?それとも今月10ヶ月になったばかりですが軟飯に移行した方がいいでしょうか?歯なくても食べれますかね😅 最終更新:6月7日 お気に入り 1 1歳 歯 ご飯 r.🦋(㉕)(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント