コメント
とも
嘔吐する、眠れないような咳は必要だったら吸入とかしてもらえるので続くようならまた受診してます💦
とも
嘔吐する、眠れないような咳は必要だったら吸入とかしてもらえるので続くようならまた受診してます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を学童に迎えに行くと、泥だらけになっていて、それどうしたの?と聞くと『泥団子作りしてAくんと遊んでいたらBくんに泥を投げつけられた』と言っていて、服の中にまで泥だらけになっていました。 子供に聞くと、Aく…
離乳食中期の人参について 中期に移行するため、初めて人参の裏ごしにみじん切りを混ぜようとしています。 みじん切りにしたもの、裏ごしなしですり潰したもの、どちらを混ぜるのがいいでしょうか? また、裏ごししないと…
子乗せの電動自転車、何使われていますか? YAMAHAの普通の電動自転車を持っているので YAMAHAにしようかと思いつつ Panasonicも人気なので迷っています🥹 保育園の送迎はとりあえず徒歩で行けるので 前載せじゃなくて後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
吸入してもらえるんですね!
夜は咳で泣いて起きることはないのですが、嘔吐を繰り返してるので病院受診した方がいいですよね😭
病院に電話して相談するのはありですか?😭
とも
ありだと思います😊眠れてるなら大丈夫かもしれないです!咳で吐くのは痰が上手に出せなくて子供は嘔吐して吐き出すので、必ずしも嘔吐が悪いことではないし、咳の薬ももし出てるなら電話だけで相談だけでも良いかもしれないですよ🙆♀️
ママリ
ありがとうございます😭
色々教えていただき少し安心しました!
病院から咳の薬と痰を流す薬、気管拡張テープをいただいているのでもう少し様子見てみようと思います!
明日辛そうなら病院に電話で相談してみます!