サプリ・健康 朝の筋トレを始めたけど、汗をかいて仕事に行く前に朝シャンしてますか? 朝筋トレしてる方質問です! 最近体重が増えふすぎてやばいのでステッパーとか筋トレを始めました! 基本朝の仕事行く前にやるのですがかなり汗だくになります💦 朝筋トレしてる方は仕事行く前に朝シャン(頭までシャンプー)とかしてから仕事行きますか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 体重 シャンプー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠する前に朝トレしてました!☺️ 汗はんぱなくかくので 朝シャンしてました😭💦 じゃないと気持ち悪いし 臭かったので笑 6月7日 ママリ 頭もシャンプーしてましたか??それか湯シャンでした?? 6月7日 はじめてのママリ🔰 頭もシャンプーしてました! 汗やばくて濡れてたので😭💦 だから髪乾かす時間とか かかるので朝早起きするの キツかったです😞 6月7日 ママリ ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
頭もシャンプーしてましたか??それか湯シャンでした??
はじめてのママリ🔰
頭もシャンプーしてました!
汗やばくて濡れてたので😭💦
だから髪乾かす時間とか
かかるので朝早起きするの
キツかったです😞
ママリ
ありがとうございます!