まま
もう正直に、なんか長々と続けちゃってごめんね!またねー!みたいな感じでいいんじゃないでしょうか?☺️

はじめてのママリ🔰
夜寝る間際とかにおやすみスタンプで終わりにするか、またラインするねー!とかでいつも終わらせます🙆
どっかで会う関係ならまた会った時にでも話そうとか適当にいいます!
まま
もう正直に、なんか長々と続けちゃってごめんね!またねー!みたいな感じでいいんじゃないでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
夜寝る間際とかにおやすみスタンプで終わりにするか、またラインするねー!とかでいつも終わらせます🙆
どっかで会う関係ならまた会った時にでも話そうとか適当にいいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が羨ましいです。 私に共感してくださる方のみコメントください!! 批判はナシでお願いします!!😭 高校からの友達の話です。 ・旦那高収入。子供2人(年長と年少) ・専業主婦で子供は1歳から認可外保育園に預け…
子供のお友達(小学生)で1人だけ家に上がると引き出しやタンス開ける、入らないで行った部屋に入る子いてそれをやられてからそのお友達だけ家に上げてません。 注意しても聞き入れず何か特性あるの子だったのかな?とも…
どこの職場にも厳しいお局ポジションの人っていると思いますがそういう人とのコミュニケーションの取り方が「イエスマンになって媚びる」以外わかりません。 私はそういうお局的な人が生理的に無理で、心の中ではかけな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント