まま
もう正直に、なんか長々と続けちゃってごめんね!またねー!みたいな感じでいいんじゃないでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
夜寝る間際とかにおやすみスタンプで終わりにするか、またラインするねー!とかでいつも終わらせます🙆
どっかで会う関係ならまた会った時にでも話そうとか適当にいいます!
まま
もう正直に、なんか長々と続けちゃってごめんね!またねー!みたいな感じでいいんじゃないでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
夜寝る間際とかにおやすみスタンプで終わりにするか、またラインするねー!とかでいつも終わらせます🙆
どっかで会う関係ならまた会った時にでも話そうとか適当にいいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供をちゃん付けや、君付けで呼んでる方いますか? 私も夫も娘も息子もちゃん付けで呼んでたのですが、スレッズやママリで見るとやばい親認定されるとか色々書いてあって、やばいのかなと今更考え始めました。 …
幼稚園児を持つ方に質問です! ゴールデンウィーク明けに行事があります。5/7.8を休むのはまずいですかね?ちなみに行事は5/12です。 お休みするとしたら、ゴールデンウィークが明けたら1度しか練習する時間がありません…
皆さんはあの時ああしてればよかったなと後悔したことがあった時、どのくらい引きずりますか? 今日すごい後悔したことがあって今すごい落ち込んでます…😭 もう取り返しのつかないことだから割り切るしかないのに、ずっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント