コメント
さくま
口呼吸なら横向きに寝てもらう
鼻呼吸ならブリーズライトでうちはそこまで酷くなかったです。
枕の高さ等あってないのかもしれませんね。
肥満体ならダイエットですかね……
Tママ💟
うちの旦那は上向いて寝るとイビキがうるさいので横向いて寝てもらってます😁
まぁでも自然に上向きになってるんですけどね…笑。
イビキ防止するやつあればいいですよね🤔
-
みみ
わかります!
せめて横向きで、と思ってそうさせても、すぐ仰向けに直ります(´・ ・`)いい商品出ないかなあ(ToT)- 4月5日
きゅー(^_^)
うちも旦那のいびき
うるさすぎてイライラしたので歯医者でマウスピース作ってきてもらいました!
寝るとき装着するやつで
いびきなくなりました✨
-
みみ
マウスピースいいですか!
旦那も昔作ったらしいのですが、頭痛がするとかでやめたらしいです(;_;)はあ、、(笑)- 4月5日
ねこぱんち427
うちも今旦那のイビキと戦ってます!今日はお酒がそうとう入ってるのでいつもより爆音!そして臭い(笑)
横向きになってくれたらおさまるんですけどね...
酷くなるたびに可哀想だけど起こして向き変えてます(°_°)
-
みみ
いびきって気にし出すととことん気になってしまって・・・。子どもが起きそうになってヒヤヒヤ、イライラ(;´∀`)なんとかしたいです(ToT)
- 4月5日
ユリ♥
なかなか難しいですよね、ウチもイビキ酷いです、確実に無呼吸症候群だと思います😢たまに息止まってませんか?
旦那さん太ってますか?
ウチの旦那は年齢とともにぶよぶよしてきてアゴが二重アゴの厚さ増してきて気道をふさいでる感じです。
-
みみ
たまに呼吸止まりますよ!
無呼吸症候群だなって思います(ToT)全然 肥満体ではないんですけど…仰向けでも横向きでもいびき酷いので、もう病院しかないのかなーと(´・ ・`)子どもと同じ部屋に寝てるので、うるさくて子どもが起きやしないか毎日ヒヤヒヤなんです(;_;)- 4月5日
☆ニノ
うちの旦那もイビキうるさいです😩
なので、イビキをかきはじめたら
旦那の顔を横に向けてます!
上向きに戻ってまたイビキをかいたら
横向ける。毎日これの繰り返しです😭
あとは鼻つまんだりしてます(笑)
-
みみ
毎日大変ですよね(;_;)
昨日は子ども寝かしつけるだけで苦労したのに、いびきすごくてもう気が狂いそうなくらいイライラして(笑)頑張って耐えるしかないですかね(;´∀`)- 4月5日
ちゅん
いびきうるさいよって起こします笑
一回キレられましたが、こっちの身にもなれって思ってます!
対策にはなってないので今後考えていかなきゃなと思っています💦
-
みみ
可哀想だなーって思うんですけどね、、揺すったり起こしたりしないとおさまらないし、数分後にはまたいびきかいてるし・・・解決策が見当たりません(;_;)
- 4月5日
.NAO.
うちはイビキ毎日ではありませんが
今日はかきそうだなぁ~と思ったら
イビキ防止用のテープ貼ります🎵
薬局などに売ってます✨
うちは歯ぎしりが凄いし
喉乾燥も防げるので良いかと❤
良かったら試してみてください😊
-
みみ
そんなのあるんですか!!口を塞ぐ感じですか(´・ ・`)??
うちも歯ぎしりすごいです。口開けていびきかいて乾燥するし、最近は花粉症のせいで喉が痛くて辛いようなので・・・薬局行ってみます!!ちなみに、なんて名前の商品かわかりますか(><)?- 4月5日
-
.NAO.
いくつか種類あるので薬局にて
『イビキ防止テープありますか?』
と、聞いて頂ければ分かると思います🎵
うちは、イビキナイトテープです✨
口の中央を上下開かないように貼りますw
全体ではないのでもし一つ貼っても開いてしまうようであればどんどん足していきます😂
私自身イビキや歯ぎしりはしないのですが口が開いてしまってヨダレ凄かった為一枚貼って寝て試してみたら開いてたみたいで旦那が貼ったみたいで
起きたら三枚になってました( ;∀;)笑笑- 4月5日
-
みみ
詳しくありがとうございます(^^)
どんどん足していくの、なんだか可哀想ですね(笑)
今日探してみます!- 4月6日
みみ
横向きにさせても、なかなかのいびきをかきます(;´∀`)全く肥満ではないので、、ブリーズライト試してみます!