コメント

退会ユーザー
だいたい5〜10分弱くらいですぐ入れてました😊

はじめてのママリ🔰
シリンジで妊娠中です!!
五分くらい置いたものを注入してました!
連日5日間くらい注入して長時間足を上げててもダメだったのに忙しくて1回しかできなくて、しかも注入してすぐに歩いてた周期に妊娠したのでこれはかりはタイミングなのかなぁと思いました😣💦
退会ユーザー
だいたい5〜10分弱くらいですぐ入れてました😊
はじめてのママリ🔰
シリンジで妊娠中です!!
五分くらい置いたものを注入してました!
連日5日間くらい注入して長時間足を上げててもダメだったのに忙しくて1回しかできなくて、しかも注入してすぐに歩いてた周期に妊娠したのでこれはかりはタイミングなのかなぁと思いました😣💦
「精子」に関する質問
不妊治療中、まず子どもができるかわからないんだから、息子に兄弟を作ってあげられるなら性別は贅沢に望めないのはわかってる! でも!やっぱり女の子ほしいな〜😭 性別は男性側の精子によるそうですが、旦那が男の子兄弟…
排卵日3日〜4日前のタイミング1度のみで妊娠された方いますか? 今回の妊娠がそのタイミングでの妊娠ですが、 排卵日が遠いと精子の質などに影響が出て 胎児に問題が起きたりするのでしょうか...。
8個採卵して体外受精結果が0でした〜 今まで何回かやってきたけど0は初めてで、ダメージ大きいです😞 今回は精子の原因かもと言われ、夫婦で落ち込んでます… また無麻酔で採卵かーーー つらいなーーー
妊活人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
30分とかだと良くないんですかね😣
退会ユーザー
元気な精子は生きているので大丈夫だと思いますよ😊
精液検査は採取してから2時間以内に提出なのでその事を思うと大丈夫です🙂↕️