コメント
モモンガ
どんな態勢だったか体調はどんなか分かりませんが、ウチの子がオデコを打った時調べたら
落ちた時泣いたか?
傷、打撲、内出血、視線、目線、手足首動くか等確認し変だな?と思えば病院!
嘔吐や顔色、明らかな異常は病院!
何か緊急性な体調の変化は6時間以内に出てくる。
1歳以上24時間、以下48時間様子を見て変化なければ安心だそうです😄
モモンガ
どんな態勢だったか体調はどんなか分かりませんが、ウチの子がオデコを打った時調べたら
落ちた時泣いたか?
傷、打撲、内出血、視線、目線、手足首動くか等確認し変だな?と思えば病院!
嘔吐や顔色、明らかな異常は病院!
何か緊急性な体調の変化は6時間以内に出てくる。
1歳以上24時間、以下48時間様子を見て変化なければ安心だそうです😄
「チャイルドシート」に関する質問
ジュニアシートに買い替えされた方 何歳何ヶ月のときに替えられましたか?? またどこのブランドのものか教えて欲しいです! コンビのチャイルドシート使ってるんですけどお尻が落ち込んでいく感じが気になってます😨
レギュラーサイズのベビーベッドを友人、メルカリ、ジモティなどで譲り受け、車で引き取りしたことある方いらっしゃいませんか? ①解体しても床板などかなり大きいと思うのですが、車に乗りましたか?車の種類、サイズと…
まじで男って実家に帰ってきませんよね?! 兄がいるのですが、1歳半の甥っ子に全然合わせてくれません、、、 兄だけ単体は2ヶ月に1回くらい実家に顔を見せますが、車もチャイルドシートも持っているし、車で帰ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
打って泣いてました😭
どんな打ち方か分からないのですが、頭から後ろに落ちました😭
傷は無く、内出血も今のところなさそうです。目は合います。手足もいつもと変わらず動いてます!
何かあってからだと遅いと思うと不安で仕方ありません、、
モモンガ
ですよね😅
私もベビーカーから落ちた時は冷や冷やでしたが病院行くまでもなかったので様子見ながらで大丈夫かと思いますがまだ頭蓋骨が柔らかいので若い月齢の子だとしたら少しでもおかしいな?って思ったら救急でも行った方が良いですよ!
もしくは自治体で♯8000みたいな相談出来る窓口があるので利用すると良いかもです😊
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね🥹
教えて頂きありがとうございます🙇♀️