サプリ・健康 手足口病が家庭内で感染しなかった方いますか?なにか予防などしてました… 手足口病が家庭内で感染しなかった方いますか? なにか予防などしてましたか? 兄弟間でうつらなかった。など聞かせてください🌀 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 家庭 兄弟 うつ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘が手足口病なった時 息子にも親にもうつってないです☺️ 娘がなった時息子生後1ヶ月だったのでなられたら困るのでこまめに換気して極力娘と息子を離してました💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 1歳だとマスクもできないと思いますが 親側はマスクしたりしてましたか?😭 6月7日 はじめてのママリ🔰 親はマスクしてました! お風呂にも一緒に入ってないです😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
1歳だとマスクもできないと思いますが
親側はマスクしたりしてましたか?😭
はじめてのママリ🔰
親はマスクしてました!
お風呂にも一緒に入ってないです😊