サプリ・健康 老人性イボはデリケートゾーンの毛の部分にもできますか?😭 老人性イボはデリケートゾーンの 毛の部分にもできますか?😭 最終更新:44分前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 出来ますね。 陰部周りにある人も全然居ます。 1時間前 はじめてのママリ 膨らんでいたり 萎んで垂れ下がってる?みたいな感じのものもあったり 様々ですね。 設備がある皮膚科なら 取れますよ🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ とりあえず産婦人科で コンジローマの可能性を確認してから 皮膚科でいいと思います🙆♀️ 場所が場所なので 皮膚科も女性医師の所調べて行った方が安心ですね💦 1時間前 はじめてのママリ 老人性イボは悪性どうこうとか ほぼ無い物ですけど 皮膚がんとか他の症状と見分けが付けにくい事とかはよくありますね。 ほとんどクリトリスのような所にあるのは あまり見ないですね🤔 56分前 はじめてのママリ そうですね💦 皮膚科じゃないですが 看護師、介護士、で働いています🙇🏻♀️ 54分前 はじめてのママリ コンジローマだった場合は ほんとに陰部 大陰唇や 小陰唇辺りがほとんどですけど 症状が出る場所としてはよくあるかな、と🤔 見慣れ無いと気持ち悪く感じますよね💦 49分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 老人性イボはぷつっと膨らんでる ものでしょうか?? 陰部の老人性イボは皮膚科で 取れるかわかりますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 この画像の恥丘とクリトリスの 間の毛の部分に2つほどあって コンジローマなのかイボなのか 病院行こうと思ってます😭調べると 悪性のイボも出てきてかなり 不安なっている所です💦 この場合は最初産婦人科の方 がいいですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリさん 1時間前 はじめてのママリ🔰 産婦人科に先に行きます! イボって悪性もあるのですか? こんな陰部にイボ珍しいですよね? 本当クリトリスの少し上なんです😭 59分前 はじめてのママリ🔰 皮膚がんか病的なものではないか 判断が必要ですね😭 皮膚科で働いていますか? 55分前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね☺️ コンジローマもこの場所に できますよね?毛の部分なので 皮膚になります。 イボってかなり気持ち悪いです😭 51分前 はじめてのママリ🔰 場所的にはありえますね😭本当に 気持ちわるいし何かわからなくて 怖いです。 膨らんだ2mmぐらいの丸いもの なんですよねー。 丸の中にポツポツあって、、 夏休みで早めには病院行けず 不安に過ごしてます😭 44分前
はじめてのママリ
膨らんでいたり
萎んで垂れ下がってる?みたいな感じのものもあったり
様々ですね。
設備がある皮膚科なら
取れますよ🙆♀️
はじめてのママリ
とりあえず産婦人科で
コンジローマの可能性を確認してから
皮膚科でいいと思います🙆♀️
場所が場所なので
皮膚科も女性医師の所調べて行った方が安心ですね💦
はじめてのママリ
老人性イボは悪性どうこうとか
ほぼ無い物ですけど
皮膚がんとか他の症状と見分けが付けにくい事とかはよくありますね。
ほとんどクリトリスのような所にあるのは
あまり見ないですね🤔
はじめてのママリ
そうですね💦
皮膚科じゃないですが
看護師、介護士、で働いています🙇🏻♀️
はじめてのママリ
コンジローマだった場合は
ほんとに陰部
大陰唇や
小陰唇辺りがほとんどですけど
症状が出る場所としてはよくあるかな、と🤔
見慣れ無いと気持ち悪く感じますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
老人性イボはぷつっと膨らんでる
ものでしょうか??
陰部の老人性イボは皮膚科で
取れるかわかりますか??
はじめてのママリ🔰
この画像の恥丘とクリトリスの
間の毛の部分に2つほどあって
コンジローマなのかイボなのか
病院行こうと思ってます😭調べると
悪性のイボも出てきてかなり
不安なっている所です💦
この場合は最初産婦人科の方
がいいですか?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん
はじめてのママリ🔰
産婦人科に先に行きます!
イボって悪性もあるのですか?
こんな陰部にイボ珍しいですよね?
本当クリトリスの少し上なんです😭
はじめてのママリ🔰
皮膚がんか病的なものではないか
判断が必要ですね😭
皮膚科で働いていますか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️
コンジローマもこの場所に
できますよね?毛の部分なので
皮膚になります。
イボってかなり気持ち悪いです😭
はじめてのママリ🔰