雑談・つぶやき お腹痛いよーアイス食ったからかなー痛いなー陣痛かなー不安だな(T_T)… お腹痛いよー アイス食ったからかなー 痛いなー陣痛かなー不安だな(T_T) 前駆陣痛かなーどうしたものか... そんななか旦那は寝てしまった 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 アイス ♡(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント どりーむ 痛みの間隔時間計ってみたらどうですか?😄 4月5日 ♡ コメント、ありがとうございます! 測ってるんですが、 ほぼ5~8分置きなんです💦 4月5日 どりーむ え、それ陣痛じゃないですか!?😍 4月5日 ♡ そうなんですかね!? まだ、スマホ見てる余裕はあり しかも、汚いんですが おならしたくて(おなら出て) 仕方ないんですよね😱💦 4月5日 どりーむ 私もおならすごい出ましたよ(笑) 10分切ってる間隔は病院に電話した方がいいですよ💦 私も5分切ってる時にスマホいじってゲームする余裕ありましたが、病院に行けって言われて行ったら3時間後に産まれました(^^; 4月5日 ♡ そうなんですね! とりあえず、今から病院に行ってきます! コメント本当ありがとうございます! 4月5日 どりーむ きっと子宮口も4センチは開いてると思いますよ💦 もうすぐですね✨ 頑張ってください💕😍 ベストアンサーありがとうございます✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメント、ありがとうございます!
測ってるんですが、
ほぼ5~8分置きなんです💦
どりーむ
え、それ陣痛じゃないですか!?😍
♡
そうなんですかね!?
まだ、スマホ見てる余裕はあり
しかも、汚いんですが
おならしたくて(おなら出て)
仕方ないんですよね😱💦
どりーむ
私もおならすごい出ましたよ(笑)
10分切ってる間隔は病院に電話した方がいいですよ💦
私も5分切ってる時にスマホいじってゲームする余裕ありましたが、病院に行けって言われて行ったら3時間後に産まれました(^^;
♡
そうなんですね!
とりあえず、今から病院に行ってきます!
コメント本当ありがとうございます!
どりーむ
きっと子宮口も4センチは開いてると思いますよ💦
もうすぐですね✨
頑張ってください💕😍
ベストアンサーありがとうございます✨