まま
その頃って仕上げさせてくれないですよね💦
はみがきじょうずかなをうちは流したら仕上げの合図でさせてくれます笑
私が小さい頃そんな歌あったなーと思って試しに流したらできました笑
もしくはお人形とかお気に入りの何かを使って仕上げしたりしてます!
うちはピカチュウとカビゴン好きなのでその2人が交互に頑張ってくれてます笑
まま
その頃って仕上げさせてくれないですよね💦
はみがきじょうずかなをうちは流したら仕上げの合図でさせてくれます笑
私が小さい頃そんな歌あったなーと思って試しに流したらできました笑
もしくはお人形とかお気に入りの何かを使って仕上げしたりしてます!
うちはピカチュウとカビゴン好きなのでその2人が交互に頑張ってくれてます笑
「先生」に関する質問
幼稚園バスについて…ほぼ愚痴です!笑 娘は通園バスを使っていますが、きょう汗だくで帰ってきました。 「暑いからジャケット脱ぎたいって言いたかったけど、添乗の先生が運転の先生とずっと喋ってて聞いてくれなかった」…
BT7のhCG値について 5日目胚盤胞AHAありで移植して1週間後のBT7(3w5d) hCG血中値が43.5でした。 事前にネットなどで調べていてこの時期50が目標だと 認識していたのですが、先生からは500は欲しいところだったと言われて…
謝罪について聞きたいです。 小2息子が休み時間にお友達と喧嘩になり相手の顔を殴ってしまいました。 相手の保護者に謝罪をしたかったので先生に連絡を取ってもらったのですが特にあとも残ってないし、子供の喧嘩ですから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント